Tema OPPO dan Vivo Tembus Akar | Sweet Couple

Tema oppo

Tema OPPO yang baru lagi dari Ndaila Theme kali ini ada Sweet Couple juga tembus aplikasi WA, IG,bahkan sampai akar. bisa di gunakan untuk merk OPPO, VIVO, dan Realme. tersedia untuk semua versi. untuk oppo mulai dari v800 sampai v806, dan Vivo mulai android 6.0 sampai 9.0 .

Sweet Couple ini kami buat bernuansa gelap. cocok banget buat kamu yang penasaran pengen ngrasain fitur dark mode di HP nya. Untuk Realme 3 dan Realme 3 PRO tentu makin mak nyusss lagi dengan tema ini. karena dalam systemnya sendiri sudah mendukung fitur mode gelap. dan review dibawah kami ambil dari Realme 3 dengan mengaktifkan dark mode.

Di HP OPPO, tema Sweet Couple ini sudah di uji pada seri A37, A3s, F11 pro, A57, A83, A1k. pada Realme C1, Realme 3, Realme 3 pro. dan pada Vivo Y71, Vivo Y91, Vivo V15, Vivo Y95. dan untuk seri lain kami pastikan bisa memakai tema keren ini.

Fitur Tema OPPO Sweet Couple

Mengenai fitur dalam tema oppo bikinan Ndaila masih mengunggulkan pada lockscreen yang bergerak. Pada systemUI kami buat gambar karakter yang sesuai tema untuk tombol-tombol nya. Gelembung chat obrolan SMS dan WA bermotif kriting manja. Untuk tampilan icons, background/wallpaper, dan lain-lain bisa di lihat pada gambar di bawah.

tema oppo tembus akar
File manager/WA

tema oppo tembus akar
Kontak/SMS

tema oppo tembus akar
Lockscreen/layar depan

tema oppo tembus akar
Musik/video

tema oppo tembus akar
SystemUI/Setting



Deskripsi Sweet Couple
1 Nama Sweet Couple
2 Jenis File theme
3 Size 26,6MB
4 Tembus Pada Lockscreen, Layar Depan,
SystemUI, SMS, Kontak,
Dilapad, Setting, Gallerry,
File Manager, Music, Video
WhatApp mod
5 Base ColorOs dan FunTouch Os
6 Bisa Digunakan untuk Oppo: versi 800 sampai 804
Vivo  : android 6.0 sampai 9.0
7 Author Ndaila Theme

Berapa Harga nya ?

Untuk harga tema kami buat bervariasi. tergantung pada  tingkat kesulitan nya masing-masing. karena setiap versi tema baik pada oppo, realme, ataupun vivo itu berbeda-beda. Untuk itu kami memasang harga yang berbeda-beda yaitu kisaran antara 50.000 s/d 65.000 Rupiah.

Kok mahal ?

Coba deh iseng-iseng cari tema oppo yang tembus sampai akar atau yang full pack lain nya. Mereka bisa memasang harga 90.000 sampai 200.000 . 

Boleh Nawar Nggak ?

Boleh ! Langsung chat aja sama admin nya dengan klik tombol Chat Via WA di bawah ini.
Order via WA

Related Posts

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter